News
percorso: Home > News > UNDER 14

CONSOLIDATO IL PRIMATO IN CLASSIFICA

12-01-2013 20:07 - UNDER 14
Carrara: con la netta vittoria sul Volley School Robur, la formazione giallo azzurra conferma il primato in classifica nel campionato provinciale under 14. Dopo la buona prova nella fase finale del "Torneo della Befana", organizzato dall´Euro2 e dal Bagno a Ripoli, che ci ha visto perdere la finale tenendo in apprensione fino alla fine la impressionante squadra di casa, contro la compagine guidata da coach Morchi le carraresi hanno giocato i primi due set in maniera impeccabile, annichilendo le avversarie con un servizio veramente efficace, ed una difesa all´altezza della situazione. I primi due parziali si sono chiusi sul 25 a 12 e 25 a 8. Nel terzo set leggera flessione e Robur che allunga, ma che nel momento topico del set si fà raggiungere e superare per 25 a 22. A questo punto sono sette i punti di vantaggio sul Volley School Robur (una gara in meno) e otto su Pallavolo Carrarese e San Carlo Borromeo, con ancora quattro partite da giocare.