percorso: Home > News

UNDER 18- Azzurre alle finali

26-02-2010 -
Coach Davide Rullo
CARRARA- Ancora protagoniste, ancora vincenti. Continuano a stupire le ragazzine terribili della Carrarese Volley. Le pallavoliste azzurre, dopo essersi aggiudicate il campionato provinciale Under 16 ed essersi qualificate per la finalissima del 7 marzo ad Aulla con l´Under 14 vincono e convincono anche con l´Under 18. La selezione guidata sapientemente da coach Davide Rullo si e´ infatti aggiudicata con merito la leadership del girone A provinciale superando al fotofinish di un punto l´agguerrita concorrenza delle cugine della Pallavolo Carrarese. Grazie a questo successo le azzurre hanno ottenuto il lasciapassare per le finalissime provinciali che si svolgeranno nella giornata di domani presso la palestra Dazzi a Bonascola e l apalestra del Liceo Repetti e che vedranno Carrarese Volley e Pallavolo Carrarese incrociarsi con le due migliori del girone B ovvero Alpi Apuane e Orsaro Volley con questo programma. Ore 10.00 , palestra Dazzi loc. Bonascola Carrarese Volley (1° classificata girone A) vs Orsarovolley (2° classificata girone B) . Ore 10.00 palestra Repetti Carrara Pall. Alpi Apuane (1° classificata girone B) vs Pallavolo Carrarese (2° classificata girone A) Nel pomeriggio ore 16.00 la grande finale per il 1° - 2° posto alla palestra Dazzi .

Fonte: ennemor